• 当前阅读:雄安新区举办扶贫产品产销对接会 助力消费扶贫

    雄安新区举办扶贫产品产销对接会 助力消费扶贫

    2020年12月30日22:26  来源:人民雄安网

    人民网雄安12月30日电 (胡宇浓、何美萱)“双节”将至,雄安新区扶贫产品产销对接会(以下简称“对接会”)29日在位于容城县永贵北大街的雄安新区消费扶贫专馆举办,20余家新区参建单位通过“以购代捐”“以买代帮”等方式助力消费扶贫。

    图为雄安新区扶贫产品产销对接会现场。人民雄安网 胡宇浓/摄

    据了解,对接会上销售的食品、农产品、工艺品、日用品、农副产品等五大类扶贫产品,均产自新区本土企业!跋M鞑谓ㄆ笠翟谟行枨蟮那榭鱿,优先购买本地特产,助力新区消费扶贫工作!被嵘,新区扶贫办相关负责人真诚表示。

    据了解,为进一步拓宽扶贫产品销售渠道,新区扶贫产品售卖将采取线上线下相结合的方式,线上采购小程序将于元旦前上线,供各单位按需下单。

    图为雄安新区扶贫产品产销对接会现场。人民雄安网 胡宇浓/摄

    “我们能在建设工地开展公益展销活动!薄巴婢呖梢宰魑と烁@,为留守儿童送去祝福!薄坝收摹陌梢晕┬杷酱罱ㄔ耸淝帕!薄鞑谓ㄆ笠狄不虑逊銎度绾慰菇ㄑ韵撞。

    图为雄安新区扶贫产品产销对接会现场。人民雄安网 胡宇浓/摄

    此次对接会由河北雄安新区管理委员会改革发展局、雄安新区扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室共同举办。

    (责编:王红、施云娟)

    排行榜一天一周一月


    微信


    微博


    分享


    返回
    顶部

    关闭

    登录人民网通行证    立即注册

    忘记密码?

    潦草影院 国产公开免费人成视频| 难受就叫出来我想听| 男女做高潮120秒| 嫩草影院| 偷自拍亚洲综合在线|