• 当前阅读:河北省地震局翟彦忠一行到雄安新区调研地震工作

    河北省地震局翟彦忠一行到雄安新区调研地震工作

    2021年03月19日11:19  来源:人民雄安网

    人民网雄安3月19日电 据中国雄安官网消息,3月16日,河北省地震局副局长翟彦忠带队赴雄安新区起步区区域性地震安评钻探现场开展调研检查。雄安新区震灾预防中心主任骆庆海、雄安新区应急管理局副局长曾伟、河北省震灾风险防治中心技术人员等陪同调研。

    翟彦忠现场听取了有关工作汇报并强调,河北省震灾风险防治中心要对区评工作高度负责,严格按照国家标准保质保量完成工作;震害防御处应进一步加强管理工作;雄安震灾预防中心要充分发挥职能作用,协调区评现场工作,稳步推进公共服务建设。

    随后,翟彦忠一行来到雄安新区应急管理局,与新区应急管理局局长韩建波进行座谈,要求新区应急管理局和震灾预防中心就各自所长,发挥管理和专业技术优势,相互配合,做好雄安新区地震安全工作,为新时代防震减灾事业现代化建设做出新的贡献。

    (责编:窦薇、施云娟)

    排行榜一天一周一月


    微信


    微博


    分享


    返回
    顶部

    关闭

    登录人民网通行证    立即注册

    忘记密码?

    潦草影院 日本漂亮人妻黑人解禁番号| 迅雷种子搜索器| 太深了要喷水了h| 又色又爽又黄的视频还免费| 一个人被几个人糟蹋的视频|