• 当前阅读:启动区将启动临时供水设施工程

    启动区将启动临时供水设施工程

    2021年03月23日09:24  来源:河北日报
    原标题:启动区将启动临时供水设施工程

    3月17日,雄安新区公共资源交易服务平台发布《雄安新区启动区临时供水及临时排涝设施工程施工招标公告》,对雄安新区启动区临时供水及临时排涝设施工程的施工、缺陷修复、保修以及临时排涝工程的维护、临时供水设施拆除、临时供水管线报装及维护等工作进行公开招标。

    招标项目中临时供水工程位于启动区及容城范围内,北至规划EA1北侧(荣乌高速南侧规划林带),东至规划NA11东侧,南至拟建保静导改北侧,西至规划NA8东侧的现状新容大街。

    临时排涝工程范围为北至荣乌高速,南至白洋淀,东至NA11规划路,西至NA8规划路。其主要施工内容为新建排水沟、过路管涵、防护网等。

    项目计划2021年4月19日开工,2021年主汛期前具备供水、排涝功能。(记者苑立立)

    (责编:何美萱、施云娟)


    微信


    微博


    分享


    返回
    顶部

    关闭

    登录人民网通行证    立即注册

    忘记密码?

    潦草影院 妇欲欢公爽| 我们站着再来一次好不| 试看120秒做受小视频免费| 亚洲国产在线2020最新| 狠狠色综合图片区|